mardi 9 décembre 2014

Max LaRoche, AC3: Un Repas à Petit Robert Bistro

A Mardi, Amaury et moi a décidé aller au Petit Robert Bistro à Kenmore Square.  Il a fait plein de pleu, donc quand je suis arrivé au restaurant, j’étais très mouille.  Premier, nous avons commandé une bouteille de vin rouge, c’était un Malbec à Argentina.  Le vin était doux et savoureux.  Avec le vin, le garçon a apporté un baquette et du bure.  Le baquette était très bon et chauffer.


Depuis, pour le plat principal, j’ai commande le Bouf Bourguignon.  Le plat a prend quinze minute, donc Amaury et moi, nous parlions sur le topics de les sports et les travailles.  Mais, j’étais très famé, donc quand les nourritures sont arrivées, j’ai mangé tout de suite !  Avec le Bouf Bourguignon, Il y était beaucoup des haricots verts, des carottes, d'oignons et des pommes de terre.  Le plat, c’était très bon !  C’était un mieux plat de bouf que les réfectoires à l’Université de Boston.  


A mon avis, le restaurant était très délicieux, et ce n’était pas cher.  Je pense que, c’est moins cher que plein de restaurants à côté de Kenmore et c’est très bon !  Il a l’air comme c’était un restaurant très bon pour une date avec une fille !  Je voudrais aller encore.  



En fin, il y a une photo d’Amaury ôu est sur le point de mange un moule.  Premier, Il a commandé une soupe d’oignon, et puis pour son plat principal, il a pris les Moules Frites

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire